Паровые коллекторы ГРАНСТИМ производства компании АДЛ

Уважаемые Дамы и Господа!

Компания Академия Тепла сообщает Вам о расширении продуктовой линейки в сфере оборудования для паровых систем. Торговый Дом АДЛ, дистрибьютором которого мы являемся, запустила на своем производственном комплекте в пос Радужный Коломенской области новый продукт - паровые коллекторы под торговой маркой ГРАНСТИМ. 

Что из себя представляет паровой распределительный коллектор - это комплексное устройство, состоящее из следующих элементов:

1. Собственно сам паровой коллектор. Он рассчитывается исходя из потредностей заказчика как по пропускной способности по пару, так и по количеству необходимых подключений. Коллектор так же оборудован карманом для сбора конденсата.

2. Запорной арматуры - это запорные вентиля ГРАНВЕНТ производства компании АДЛ или вентиля производства ZETKAMA Польша.

3. Предохранительной арматуры - предохранительного клапана ПРЕГРАН, а так же систем защиты от образования вакуума - это прерыватели вакуума и термостатического воздухоотводчика

4. Линии отвода конденсата из коллектора - полноценная обвязка по отводу конденсата - запорные вентили, конденсатоотводчик, а так же обратный клапан и смотровое стекло.

Как Вы понимаете, распределительный коллектор всегда изготавливается индивидуальное по требованию заказчика и с учётом его пожеланий по уровню установки, расстоянию между точками подключений и так далее. Для подбора данной продукции обращайтесь в отдел продаж нашей компании - специалисты предоставят Вам самую испчерпывающую информацию.